Скидки на заказы

5% - от 10000 руб.
10% - от 20000 руб.

Категории
Производители
Спортивная литература

Статьи

RSS
09.11.2011

Как увеличить массу мышц? Как подобрать оптимальный тренировочный сплит. Какие упражнения лучше растят мышечную массу. как правильно отдыхать, восстанавливаться и питаться «на массу». Как не перетренироваться. Как избежать травм. Как ментальный настрой влияет на увеличение мышечной массы. Обо всех этих аспектах бодибилдинга, которые в конечном итоге способствуют построение огромной мускулатуры, говорят звезды, чемпионы и участники «Олимпии» прошлого и настоящего.

22.09.2011
Большинство соревнующихся бодибилдеров уверены в преимуществах утренних кардиотренировок до первого приема пищи. Они считают, что это помогает им сжечь больше жира и повышает уровень метаболизма на весь предстоящий день. Есть результаты исследований, подтверждающих эту точку зрения, но ученые и физиологи не совсем согласны с этим.
16.09.2011
Нельзя рассматривать тренинг и питание как самостоятельные, независимые факторы успеха. И то, и другое должны работать в унисон, синергично. Вне зависимости от целей и задач – наращивания мышечной массы, сброса жира, вспомогательной подготовки для других видов спорта, прироста разнообразных проявлений силы или силовой выносливости, - вы на 100% гарантии получите результаты, далекие от оптимальных, или вообще не преуспеете, если не будете уделять пристального внимания и тому, и другому.
12.09.2011
Пить воду во время тренировки важная составляющая для здоровья во время тренировки, начиная от улучшения цвета лица, заканчивая профилактикой тромбоэмболии, инфаркта, мочекаменной и желчнокаменной болезней. Временная потеря воды в результате тренировки или приема препаратов не избавляет нас от лишнего жира. Жировые клетки могут лишиться влаги, уменьшившись в объеме, но не в количестве, и любой стакан выпитой жидкости восстановит их в прежних размерах.
07.09.2011
Комплексы с глюкозамином - поддерживающие формулы для костей, суставов, связок и хрящей. Они обеспечивают питательную поддержку для укрепления суставов, сухожилий, связок и костей. В основе своей, представляют комплекс глюкозамина и хондроитина или ка льция с другими питательными элементами. Глюкозамин и хондроитин - два мощнейших вещества, строящих хрящевые и соединительные (сухожильные и связочные) ткани.
18.08.2011

Наличие аппетита после тренировок самый лучший показатель того, что в спортзале вы потрудились на славу. Организм потратил все калории и требует новых. Если тренинг был недостаточен, то есть, как правило, не хочется. Питаться лучше всего за пару часов до начала тренировки. Чтобы во время занятий организм был сыт. Еще лучше за час до посещения спортзала выпить питательный коктейль. Это поможет еще быстрей подготовиться организму к физическим нагрузкам.

03.08.2011
Предыдущее поколение еще помнит, как родители заставляли пить противную жидкость, называемую рыбьим жиром. Нас всячески убеждали, что он очень полезен, хотя по запаху и вкусовым качествам так сказать нельзя было. Сегодня ситуация изменилась. Рыбий жир выпускается в такой форме, благодаря которой вы не успеваете почувствовать эти качества.